官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 党建之窗
市农业农村局开展《习近平谈治国理政》集中学习研讨(简报)
信息来源: 人事科     日期:2020-09-14 11:02:39

市农业农村局开展《习近平谈治国理政》集中学习研讨

坚持读原著学原文悟原理 深刻把握精髓要义

推动我市农业农村工作再上新台阶


  9月2日至4日,市农业农村局举办《习近平谈治国理政》学习研讨班,全局党员干部通过领导领学、个人自学、分组研讨、撰写心得体会等方式,采取党组中心组理论学习扩大会、支部委员会、支部党员大会、党小组会等形式,集中时间、集中精力,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。

  市委农办主任、市农业农村局(市扶贫办)局长(主任)朱晓文做了开班动员。朱晓文指出,全局党员干部要按照市委的部署安排,提高政治站位,增强使命意识,深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷的理论内涵和重大意义,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持问题导向,发挥8个工作专班“领头羊”作用,紧密结合实际,深入查找问题,进一步打破思想束缚、创新工作思路、增强工作本领、提升工作实效,真正做到学以致用、用以促学、学用相长,不断激发全局党员干部干事创业激情和活力,推动我市农业农村工作再上新台阶。

  在学习研讨会上,局领导班子成员围绕当前我市农业农村工作新形势,结合自身调研和工作实际,逐一发言,谈体会、摆问题、找对策、提建议,相互交流、相互探讨、相互启发,在思想碰撞中统一思想、凝聚共识,形成推动我市农业农村工作的新招实招。

  各党支部纷纷按照局党组的部署安排,召开支部委员会、支部党员大会和党小组会进行集中学习讨论。全局党员紧密结合自身工作,撰写心得体会,相互交流、相互提高,营造了全局上下自主学习和主动落实的浓厚氛围。


92日上午,市农业农村局召开集中学习研讨《习近平谈治国理政》开班动员会

93日市农业农村局领导班子开展集中学习研讨

局机关第一党支部党小组组织学习讨论

局机关第二党支部党小组讨论发言

农业农村信息中心党支部开展集中学习




地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业农村信息中心
电子邮箱:nyncjxxzx@huizhou.gov.cn 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览