官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 党建之窗
培养发展新党员,为党注入新血液
信息来源: 广东省海洋综合执法总队惠州支队     日期:2020-10-28 16:28:52

  10月26日下午,广东省海洋综合执法总队惠州支队党支部大会,全体党员参加了会议,大会全票通过接收唐雨生同志为中共预备党员。为惠州海洋综合执法党组织注入了新鲜血液,意味着党支部从此又多了一名优秀向上的好同志。

  惠州支队党支部始终坚持抓好党员发展工作,本着成熟一个、发展一个的原则,对工作表现突出、政治思想纯洁、志愿加入党员队伍的同志进行教育培养,纳入组织培养入党管理对象。

  近几年,惠州支队党支部吸收了更多的青年才俊入党,不断优化党员队伍结构,同时也大大增强了党组织的凝聚力、向心力。为党员队伍带来了朝气与活力,带来了新的思想与理念,为更好地服务于社会、服务于人民、服务于海洋综合执法主业提供了政治保障。


地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业农村信息中心
电子邮箱:nyncjxxzx@huizhou.gov.cn 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览