官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 党建之窗
惠州市动物卫生监督所传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
信息来源: 惠州市动物卫生监督所     日期:2020-11-30 10:17:35

  中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。11月26日下午,惠州市动物卫生监督所召开专题学习会,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,全所党员干部参加学习。

  十九届五中全会充分肯定“十三五”时期我国经济社会发展取得的巨大成就,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。这是开启全面建设社会主义现代化国家新政策、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时间我国经济社会发展的行动指南。

  市动物卫生监督所党支部副书记叶万树强调,当前和今后的一个时期,全所干部职工要将学习贯彻这次全会精神作为一项重要的政治任务,结合我所工作实际把《建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中发挥作用,贡献力量。

专题学习会(1).jpg

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业农村信息中心
电子邮箱:nyncjxxzx@huizhou.gov.cn 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览