官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置: 首页 > 政务之窗 > 分析预测
粗粮饲料用量预测数据上调
信息来源: 中国农业网     日期:2020-01-19 17:01:39

  2019/20年度全球粗粮的饲料用量和其它用量数据上调630万吨,为8.654亿吨,该增幅被美国的降幅完全抵消。

  海外粗粮用量数据调整幅度最大的国家是中国。中国大麦减产,将会使得饲料消费从大麦转向玉米。即使大麦进口预期增加,中国的大麦饲料用量预期减少。大麦饲料用量和其它用量预测数据下调90万吨,被玉米饲料用量增幅所抵消。玉米的饲料用量数据上调100万吨,为1.9亿吨,使得中国粗粮用量数据略微上调。

  欧盟粗粮饲料用量和其它用量数据下调,与产量数据调整相一致,因为混合谷物和高粱饲料用量数据下调在一定程度上被大麦饲料用量和其它用量以及FSI用量数据增幅所抵消。乌克兰玉米和大麦的饲料用量和FSI用量数据下调。过去几年乌克兰人口下滑,养殖行业发展迟滞,造成国内农作物用量趋于减少,从而允许乌克兰提振出口。玉米产量数据上调,将提振俄罗斯玉米饲料用量。进口增加将提振土耳其大麦饲料用量。由于玉米产量增加,饲料行业的需求提高,因此孟加拉的玉米饲料用量数据上调。


地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览