官方微博: 新浪 腾讯
 您当前所在位置: 首页 > 政务之窗 > 新闻中心 > 本市要闻
惠州市农业农村局召开主题教育总结大会
信息来源: 本网     日期:2020-01-21 17:12:49

  2020年1月17日,惠州市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市农业农村局党组书记、局长朱晓文作总结讲话,市委主题教育第十三指导组到会指导,指导组组长杨意青作指导讲话,全局党员干部职工参加了会议。

  惠州市农业农村局召开主题教育总结大会.jpg

  朱晓文同志首先传达了中央、省市主题教育总结大会精神,而后代表局党组对主题教育进行了总结讲话,朱晓文同志在总结中指出,主题教育开展以来,市农业农村局紧紧围绕乡村振兴这一市委、市政府向社会承诺的主题教育5件大事之一,以学习教育、调查研究为基础,以检视问题、整改落实为重点,始终把破解农业农村发展难题贯穿于主题教育全过程,对标“三农”工作硬任务,瞄准问题精准发力,取得明显成效,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的主题教育目标。

  朱晓文同志指出,通过主题教育,全局党员干部思想境界得到提升、理想信念进一步坚定、创业氛围更加浓厚、立行立改取得成效,围绕乡村振兴任务,精准脱贫、农业产业、人居环境、农村改革、农产品供给取得明显突破。同时指出了主题教育存在的问题和下步工作打算。


  惠州市农业农村局召开主题教育总结大会.jpg


  杨意青组长对市农业农村局的主题教育给予了充分肯定,并就围绕深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实全省、全市主题教育总结会议精神,进一步巩固拓展主题教育成果提出下一步工作要求。杨意青组长强调,要坚持理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要持续抓好专项整治,正视问题,推进自我革命;要践行为民服务意识,持续解决群众急忧盼难题;要点燃干部激情,激发干部担当作为;要建立主题教育长效机制,把“不忘初心、牢记使命”作为党员干部永恒课题、终身课题。


地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览