官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 政务之窗 > 新闻中心 > 本市要闻
市渔业研究推广中心党支部召开“深学强班子、提效抓队伍”专题组织生活会
信息来源: 市渔业研究推广中心     日期:2020-11-20 15:22:14

  根据《市农业农村局“深学强班子、提效抓队伍”专题民主生活会方案》的工作部署,市渔业研究推广中心党支部结合工作实际,于2020年11月19日下午召开“深学强班子、提效抓队伍”专题组织生活会会。会议由党支部书记高文峰主持,中心全体党员及中层骨干参加,市农业农村局三级调研员罗福秋以普通党员身份出席会议。

  会前,党支部通过认真制定实施方案、积极开展集中学习、谈心谈话等准备工作,为开展好这次专题组织生活会打牢工作基础。

  会上,高文峰代表支部班子就“深入学习宣传党的十九届五中全会精神,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,认真学习对照《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020—2025年)》及首批授权事项清单,紧紧围绕中心班子建设、个人能力建设、工作效能提升、谋划推动发展”作对照检查,并带头开展了自我剖析。随后中心班子成员、党员干部及中层骨干结合活动主题依次对照自己个人工作学习情况分别开展了自我剖析,全面深刻查找自身存在的差距和不足,明确了今后的努力方向。

  罗福秋对此次组织生活会给予积极肯定,并对中心参会人员提出三点要求:一是加强学习,提高素质;二是敢于担当,敢于作为;三是清正廉洁,干净做事。


地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览