官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 政务之窗 > 新闻中心 > 扶贫资讯
市林业局、惠州太平洋产险 惠东县安墩镇政府共扶新村
信息来源: 惠州日报     日期:2019-08-14 12:14:36    浏览次数:-

  惠州日报讯 (记者杨敬贺 通讯员房伟明)昨日,市林业局、中国太平洋财产保险股份有限公司惠州中心支公司(以下简称“惠州太平洋产险”)、惠东县安墩镇政府共扶安墩镇新村村启动仪式在新村小学举行。

  惠东县安墩镇新村村是市林业局的对口扶贫村。该共扶项目的第一项是为新村小学修缮教学楼和宿舍楼。今后,市林业局和惠州太平洋产险将陆续帮助新村村在危桥改造、农田灌溉渠道建设、村民居住环境改善、贫困学生助学等方面投入近100万元的扶贫资金支持。同时,将引进更多社会力量支持该村利用和挖掘优势资源实施产业脱贫计划。

  惠州太平洋产险公司党委书记陈飞龙表示,为进一步丰富党组织开展党建工作的载体和方式方法,促进党建工作和扶贫工作双提升,“将全力参与到惠东县安墩镇新村村精准扶贫工作中。”

  活动上,新村小学全体教师和学生对市林业局和惠州太平洋产险的爱心义举表示由衷的感谢,并表示将以更加努力工作、勤奋学习来回报社会。

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业农村信息中心
电子邮箱:nyncjxxzx@huizhou.gov.cn 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览