官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 政务之窗 > 新闻中心 > 扶贫资讯
人保财险:开展“花好月圆、情暖光辉”中秋慰问活动
信息来源: 人保财险惠州市分公司     日期:2019-09-09 10:42:57    浏览次数:-

  2019年9月6日,中秋临近,受中国人保惠州市分公司党委、总经理室委托,市公司党委委员、总经理助理黄照明同志带领公司中层干部与志愿者到博罗光辉村开展“花好月圆,情暖光辉”中秋慰问活动。


  本次慰问活动对光辉村建档立卡26户贫困户进行入户探访和慰问,给他们送上月饼、生活物资和慰问金,并送上节日的祝福!

  通过探访慰问活动,五保户和低保户真切的感受到党和政府的关怀,还有来自人保财险等有社会责任感的热心团体的关爱,他们激动地向我们表达对党和政府感激之情。

  通过一次又一次的参加志愿活动,人保志愿者们也见证了光辉村的日新月异,村民们日子过得一日比一日好,同志们做好志愿活动的信心倍增,他们也和公司一道“不忘初心、牢记使命”,在精准扶贫,攻坚克难的道路上砥砺前行!

参加今天慰问活动的还有当地镇政府领导和包村干部共25人,本次赠送慰问金合计13000元、慰问品5200元。

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业农村信息中心
电子邮箱:nyncjxxzx@huizhou.gov.cn 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览