官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 政务之窗 > 新闻中心 > 扶贫资讯
市政务服务数据管理局到石前村开展扶贫工作调研及中秋慰问活动
信息来源: 市政务服务数据管理局     日期:2019-09-09 10:44:51    浏览次数:-

  9月6日下午,临近中秋之际,由政务服务数据管理局副局长、驻村工作队队长曾钦权带队,组织部分党员干部到石前村调研精准扶贫和脱贫攻坚工作情况,并开展中秋慰问活动。


     政数局一行首先来到石前村委会,与村“两委”干部进行座谈,龙江镇镇长谢添育、党委委员吴丽华参加座谈。会议听取石前村委关于扶贫工作情况汇报,并提出,要引导群众转变坐等靠要的扶持观念,增强自我造血的能力,巩固扶贫成果,确保2019年12月前实现所有贫困户脱贫。


  随后,对对口帮扶的贫困户进行入户慰问,面对面、一对一沟通,详细了解他们的当前的身体及生产、生活情况,力所能及地帮助他们解决实际生产、生活中遇到的难题,并送去节日的祝福和慰问金,走访慰问,情暖中秋。

     目前,按照市统一部署,去年底已基本完成脱贫,下一步将继续巩固脱贫成果,加强对深度贫困地区监测监控,防止“返贫”,确保脱贫不留“死角”。

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业农村信息中心
电子邮箱:nyncjxxzx@huizhou.gov.cn 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览