官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 政务之窗 > 新闻中心 > 扶贫资讯
市司法局新老驻村“第一书记”工作顺利对接
信息来源: 市司法局     日期:2019-05-20 09:17:20

  5月13日,市司法局党组成员、政治处主任陈晓华带领新任驻村第一书记李育辉同志到永和村开展对接工作,并召开了座谈会。会议由局政治处副主任周铨松主持,多祝镇党委委员邹运河及村“两委”干部参加了会议。


  会上,原驻村第一书记黄育宁同志汇报了驻村三年来的工作;新任驻村第一书记李育辉同志作了表态发言。

  陈晓华代表局党组作了讲话,强调了四点:一是充分肯定了黄育宁同志三年驻村工作所取得的成绩。二是对李育辉同志的工作寄予了殷切期盼,同时希望县镇党委、政府和村“两委”支持李育辉同志的工作,让其尽快熟悉工作、进入角色。三是要做好对接工作,要提高政治站位,做到承上启下,无缝对接,台账、任务清单要交接清楚,确保对接工作不出现纰漏。四是要贯彻落实好中央、省、市关于脱贫攻坚工作部署要求,要懂政策、明目标、强措施,不断巩固提升脱贫成效,为全面打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴作出新的更大贡献。

  5月8日至9日,新任第一书记李育辉同志参加了省委组织部举办的省定贫困村党组织第一书记驻村岗前培训。10日,正式进驻定点帮扶村,并与黄育宁同志开展对接工作。

地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业信息中心
电子邮箱:hznyjweb@163.com 备案序号:粤ICP备19156910号-1 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览