官方微博: 新浪
 您当前所在位置: 首页 > 政务之窗 > 新闻中心 > 国际要闻
俄罗斯进口商决定从中国、印度和土耳其进口葡萄酒
信息来源: 俄罗斯卫星通讯社     日期:2022-05-12 08:53:01    浏览次数:-

  《消息报》援引两家大型酒品经销商Ladoga和Luding的消息报道称,俄罗斯进口商开始从中国、印度和土耳其进口葡萄酒。

  Ladoga公司发展总监德米特里·伊萨琴科夫表示:

  “接下来,商品矩阵会在量上继续增长,这将得益于积极寻找新的合作伙伴,包括依靠位于友好国家之列的中国、巴西和印度。”

  他指出:“当前的外国供应商绝大多数都愿继续供货,并希望继续与俄罗斯合作。”

  Luding营销总监安德烈·乌沙科夫向《消息报》表示,该公司也在与中国以及土耳其的葡萄酒生产商进行谈判,而且近期可能做出向他们进口葡萄酒的决定。他指出,所有的市场参与者都在努力寻找物美价廉的葡萄酒,这就是为什么商人们在考虑这些地区,因为在那里找到合算的葡萄酒的可能性更大。此外,供应商在扩大国产饮品的份额。

  Ladoga还表示,公司都在寻求采购多元化,以降低进口外国产品遇到困难时可能出现的风险。欧盟在3月份限制了向俄罗斯单瓶价格300欧元以上的饮品的供应,但此禁令只涉及少量产品,主要为不常喝的一些葡萄酒和香槟。


地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 联系电话:0752-2808831 技术支持:惠州市农业农村信息中心
电子邮箱:nyncjxxzx@huizhou.gov.cn 备案序号:粤ICP备19156910号-3 粤公网安备44130202000071号
网站标识码:4413000065 推荐使用IE9以上版本浏览器进行浏览